正义周刊第四期:索娜在爱欧尼亚的首次亮相惊艳所有的观众

不用受过专业训练,任何人都可以分辨出好的音乐;而在爱欧尼亚凯悦花园的巨木下,我找到了传说中余音绕梁的天籁。说实在话,你真的很难想像,为什么单单一个人所散发出来的音乐魅力,能够让整场的观众都沉醉在听觉的美感之中而不发一语。

昨晚在凯悦花园的露天广场,由迪马西亚籍的音乐神童-索娜带来的惊人表演,让整场的观众一致在结束后,同时起立欢呼来赞叹她们所感受到的旋律洗礼。索娜在表演中为观众带来了六首他最负盛名的咏叹曲,最后在观众热情不断的掌声与安可中,带给观众意想不到的惊喜:一首从未正式发表的第七首咏叹曲。

宏伟的钜作「坚毅咏叹调」,激发了所有观众的精神感受力与恢复力;在我们的生活里,总是充斥许多的困难与障碍,进而带给自我诸多的限制,但是听了这首歌以后,我可以很清楚的感受到,自己超越了那样的极限;同时也远离了生活中的压力。即使是只有几分钟的时间,爱欧尼亚的居民,也彷彿受到振奋的鼓舞般一同加入音乐之中,所有观众的过去,彷彿就像故事般出现在自己的眼前,她们不由自主的共同合唱,希望获得更多启示和感召。每根音弦的音调与拨弦的力道,都在不断的将我拉入旋律,让我能够更清楚的理解音符中蕴含的意义。

对于那些还不是索娜歌迷的人们来说,这里有些事情你一定要知道:索娜在去年迪马西亚所举办的「光盾音乐会」表演中崛起,在那之后,得到了为数众多的歌迷支持与鼓励,成为了迪马西亚歌坛的新起之秀。其表演热门的程度,让购买一张表演门票,都像冒险一样需要度过重重挑战。最令人感到神奇的是,索娜完全无法说话!但是这无关痛痒,因为她的音乐成就了更多嗓音无法带来的梦想。

索娜的新曲惊为天人,让听众忍不住共同起舞

你可以不相信我所说的话,如果你能够凑齐身上所有的钱买到黄牛票的话,不妨自己来见识索娜的独家魅力吧!对于一个永生难忘的回忆来说,这样子的代价一点也不贵,更不要说那些回味无穷的各种启示。

 

Reira Kashuld从艾欧尼亚凯悦花园发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注