正义周刊第四期:来自大堡礁的不明生物攻击联盟警卫军

位于莫格罗关口的联盟警卫军近日回报,两天前的深夜,遭受到疑似来自大堡礁南方的不明势力攻击。大堡礁的山脉将瓦罗然大陆完整的切割成两个部分:充满各种文明的北半部与许多尚未开发之地的危险南半部。虽然成功的击退了夜间来袭的势力,警卫军还是遭受一死三重伤的惨痛损失。报告中指出,袭击者中也有许多人被杀掉,但是在调查现场后却没有发现任何的尸体。

本次袭击背后的动机还是个谜;但是其攻击方式,却很清楚的表现出来。许多穿着轻装甲、挥舞着短剑的蒙面人型生物展开正面进攻突袭当时的警卫军;其中还有一些会使用蛊惑的魔法。联盟防卫军之所以能够做出即时的反应来应对袭击,所有的功劳还是要归功于不幸身亡的下士阿尔冯斯;因为他及时发出的攻击预警,给予了所有警卫军足够的时间来进行准备。

防卫军的成员会议当时的情景,一小批的袭击者在热战中不断的试图向北方前进;他们在看见此状后,立即组织了军队,进行侧翼的快速伏击,但是却没有发现任何人出现在预计的道路上。袭击者随后遭遇了强大的反击而被迫撤退;虽然防卫军这次捍卫了莫格罗关口这个重要的战略位置,但是袭击者却成功的撤离全数伤者,不留下任何线索。

各种突袭活动在莫罗格关口附近,特别是在大堡礁以南的地区并不是什么新闻,但是英雄联盟的防卫军,却是在接管莫罗格关口后第一次受到攻击。联盟防卫军的指挥官-巴罗上尉针对这次嚣张的攻击发表了他的评论。『我们曾经处理过许多打劫旅行者的恶棍,但是这些人渣还是第一次,胆敢挑战英雄联盟的驻军。等着瞧吧,我们会让他们知道是谁才是这里的老大!』

巴罗紧接着解释了目前的局势,以及莫罗格关口现在所遭遇到的麻烦。『自从卡拉曼达发现珍贵资源的消息传开后,我们看到了各种的白痴跑了过来,很天真的以为前往大堡礁以南,是个欢乐的郊游之旅…但是它不是!所有经过此地的商队,都配有强力武力与装甲不是没有理由的,因为这裡实在是太危险了!』巴罗上尉针对计画来到大堡礁以南的菜鸟探险家们,提出强力建议 『不要当个傻子!安分的待在家哩!即使是像我们这样设备精良的军队,今天防守的情况下,丧失了一个可靠的弟兄。你认为你会做的比我们更好吗?你认为在那些异教徒打劫完之后,你的尸首上面还会留下多少的东西,让家人可以辨识出你是谁?』。

联盟已经正式允诺,立即将目前协助研究考察作业,而驻守在卡拉曼达的游击队,加入莫格罗关口防卫军的编制内。同时英雄联盟发表了严正声明,要求所有瓦罗然大陆的居民们,在前往大堡礁以南的地方旅游前,再三的深思考虑自己的决定是否正确。

 

Bob Nashahago从莫格罗关口发回报道

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注