正义周刊第四期:佛雷尔卓德同盟成立

「冰霜射手」艾希于本日下午发表声明,表示她已经接受了泰达米尔所提出的条件,并且正式加入北方蛮族势力,此举让所有弗雷尔卓德地区的居民们产生了许多焦虑的讨论。两週前,「蛮族之王」泰达米尔抵达北方部落,参加「雪之祈舞」茉芙公主的追思典礼。两人也在典礼结束后进行了会面。早前坊间已传史瓦妮有可能因为进行战备,而暂时将自己的部落与外界隔离。传言指出,泰达米尔与部下们来到北方部落,除了表示对茉芙的敬意外,另外一个用意则是希望阻止冰原三公主之一的「冬之爪」史瓦妮,作出任何积极挑衅的举动。泰达米尔本次的参访也不尽然是无私的举动,而是希望能够藉此,让谈判时提供一个更多互惠互利的空间。

艾希对于此事表达了她的演说:『我们现在正处于一个对人民来说举足轻重的关键时刻。从传说中三姊妹的时代开始,我们经历了数个世代的冲突;而现在,在我们之中的两个杰出的部落终于可以开始合作,在共同的旗帜下走向团结之路。虽然说现在我最渴望的事情,是希望三姊妹的部落,能够开始寻找彼此的共同点,让子民们能够更佳的团结;但是一个更急迫的问题却浮现在我的眼前。「蛮族之王」泰达米尔目前因为诺克萨斯军队的侵略,提出了庇护弗雷尔卓德境内蛮族子民的请求。诺克萨斯宣称他们现在只是在进行「野蛮人和解任务」,但是如此侵犯行为,迟早也会到我们的家门口蠢蠢欲动。我十分瞭解诺克萨斯的军国主义,所以他们将无法用这种空洞的藉口来愚弄我。』

『以往与游牧的蛮族部落没有很多往来交流,但是现在正是大伙尽弃前嫌、坚守我们领土的时刻

身为「冰霜射手」与「雪之祈舞」部落的领导者,我已经做出我的选择:给予泰达米尔和所有弗雷尔卓德土地上的野蛮人最好的庇护,我希望各位把他们当作自己的同伴般对待。作为回报,泰达米尔与他的蛮族军队,将会协防我们的部落,打击无论是来自于境内或是境外的敌人。同心协力,就像巨山引导着冰川,我们将共同引领弗雷尔卓德未来的道路,让它成为符文之地上最强大的文明。』

曾经担任蛮族和解任务指挥官的斯温,对于北方同盟的成立未发表意见艾希的演说获得了旗下两个部落热烈的反响与支持。强大的蛮族部队人数与北方苔原三部落的总数人数相差无几。如果「冬之爪」部落有任何不智的举动,蛮族强力人数优势与力量将会给予最原始暴力的回应。而「冬之爪」的史瓦妮公主目前无法得知他的动向,也无法从他那边得到任何回应。英雄联盟内的诺克萨斯代表也拒绝表示任何意见,并且保证官方的回应将在短期内释出。对于弗雷尔卓德境的人民来说,这个政策是个十分大胆的举动,毕竟过往北方的民族在外交事务上面一直保持着谨慎中立的立场。当艾希被问及这个大胆的表态时,她只回复了七个字:『一切只是个开始。』

Quinton Groat从Freljord发回报道

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注