正义周刊第五期:英雄艾希与泰达米尔加冕成为皇后与国王

联盟高级议会的委员维莎莉亚,今早于战争学院的香光迴廊发表声明,表示将承认弗雷尔卓德地区的主权并给予其城邦的地位,同时让弗雷尔卓德成为联盟的一份子。在此之前,该地区(弗雷尔卓德)所享有的权利仅止于地区边界,以及申请英雄联盟协助防治外国或自然灾难的伤害。随着这次升格为城邦,弗雷尔卓德获得了一个联盟议会的席次:她们选出的城邦大使将有权居住在战争学院内,同时在联盟中代表弗雷尔卓德,进行各种政治方面的表决投票。弗雷尔卓德就此成为英雄联盟内的第八个城邦。

过去弗雷尔卓德也曾经申请加入联盟,但结果皆以「人口不足、缺乏明确的政府组织与法治单位」这样的理由驳回申请。而英雄艾希,近期获得弗雷尔卓德的地区两个部落的支持,成为众人的领袖后,紧接着又与泰达米尔所率领的强力且为数众多的蛮族部落结盟;种种的理由,成功的说服联盟议会支持弗雷尔卓德的申请。而在维莎莉亚议员宣布加入城邦这个好消息后,北方的冰原部落同盟,紧接着加冕艾希成为了他们的皇后。

弗雷尔卓德地区自「三公主战争」开始,将整个冰原分化成三个部落,进入长期的分裂,而联盟的英雄艾希,有幸成为长久以来第一位登上王位的公主。根据当地传统,皇后将可以选择自己的夫婿成为冰原的王者;考量到巩固国防与北方蛮族之间的关係,她选择了泰达米尔成为了她的夫婿。当谈到她的选择时,艾希表示:『北方蛮族与冰原部落的结盟,是一个强化彼此的承诺与协议。所有人民的需求将决定我的选择,而不是浪漫的爱情。』

艾希随后又给了弗雷尔卓德居民更多意想不到的安排:她任命了联盟英雄-「雪人骑士」努努为弗雷尔卓德的联盟代表大使。随着努努的上任,艾希发表誓言:『弗雷尔卓德城邦将重视冰原上面的居民,包含了我们的雪人族兄弟、任何种族、任何部落、或者是任何相关人士。』

就如同她所提出承诺,她也提供给冰原三公主之一的「冬之爪」史瓦妮,一个弗雷尔卓德皇家顾问委员会的席次。史瓦妮对此特地从隐居的部落中出来给予回应:『对我来说,艾希公主这个所谓的皇后,与推举她上去的那些叛徒没有什么两样。那些无法看到事情真相的愚民,就跟亵渎我们文化的艾希一般,需要背负同样的责任。』

然而,史瓦妮的意见并没有受到她子民的用户;数百位「冬之爪」部落的居民前往瑞科史黛城参加艾希皇后的加冕典礼。

本刊记者採访了一位不愿具名的冬之爪部落观礼居民,他表示:『我从来没有奢想过这天的到来,瓦罗然大陆上的人们终于肯认真面对我们了!说实在话,我甚至不知道部落之间为何需要争战。』

「雪人骑士」努努自豪的接受了联盟大使的这个使命,人类们也藉此目睹了史上最庞大的雪人队伍出现在艾希皇后的加冕典礼。努努表示:『艾希皇后,正是我们不断寻求冀望的人选;毫无疑问的,她将会获得我以及所有雪人的全力支持!』

成群结队的蛮族纷纷开始迁徙到他们新的家园,但也有许多抵达于此,来观看蛮族王者受冕第二顶王冠。泰达米尔张开双臂欢迎他众多子民的到来,同时也发出宣示:『终于,吾族证明了自身的价值-骄傲且尊贵的战士!兄弟们!让世界听到吾等的声音!』

艾希的弗雷尔卓德统一计划,目前看起来已经付诸实行几近完成阶段;然而她仍然面临着诸多的难题与考验等着来解决。在英雄联盟的保护光环下,弗雷尔卓德与同盟中的蛮族一同加入了联盟的行列。此举让长久以来发动部队进行「野蛮人和解任务」的城邦-诺克萨斯,不得不下达「原地待命」的命令。负责传达此命令的诺克萨斯藉英雄卡特莲娜在结束任务后,以大胆的挑衅为整件事情做了结尾:『因为我们是真正尊贵的种族,所以诺克萨斯将会遵守联盟定下的规则;但是我们并没有忘记那些野蛮猪所犯下的种种罪行!如果弗雷尔卓德人的勇气跟他们的傲慢一样多的话,我将会在正义之地那裡等着各位来领教!』

Quinton Groat从弗雷尔卓德发回报道

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注