【联盟八卦眼】第四期

信不信由你,平常在正义之地所召唤出来作战的英雄们,除了战斗之外,也有着自己日常的生活;瓦罗然大陆上一些最受欢迎的英雄,下班后的生活往往会让你大吃一惊。这是正义期刊往后将加入的新单元:英雄们离开战场后的生活!编辑部的所有成员,会在接下来的几个月裡面倾尽全力,为各位解析与发掘联盟内的每位英雄私底下的样子!。

堕落的面点师莫甘娜?

来自于另一个世界的「堕落天使」莫甘娜,除了在正义之地内进行破坏与灾难以外,她有着完全不一样的生活。在日常生活中,莫甘娜在诺克萨斯商店街的中心,开了一家生意兴隆的烘培坊;将平常各种擅长使用的魔法换成了厨具后,她不仅成为了这家人气面包店-「美味罪恶」的老板,更是该店专属的烘培大师。她所推出的魔法松饼除了造成莫大的轰动,甚至还有许多来自于敌对国家迪马西亚的订单。『我花了许多时间,改善记忆中故乡的食谱,同时也将这里学到的诸多美食技巧加以精进。』莫甘娜一边展示她的最新主打「养生胡桃派的嘲弄」一边说着。『平常总是忙着,将我的子民从我姐的暴君政权中解放,但是无论如何,我都一定会找出来时间,来做我最喜欢的派。』莫甘娜另外补充。

「美味罪恶」目前只有一家位于诺克萨斯的店面,但是魔甘娜在烘培方面的成功与口碑,让她有许多机会拓展业务。另外两家分店,将预计于明年年初的时候,在佐恩与战争学院开张,提供更多更好的美食给瓦罗然大地的民众。下次当你经过诺克萨斯的时候,千万不要错过品尝美食的好机会,停下来抓几个美味的面包走吧!

皮尔托福客制有限公司拥有强大的科技研发能力

打造爱车专属的特色

也开始进行军队化的动作;此时「蛮族之王」泰达米尔,出现在弗雷尔卓德的时间点其实有着微妙的意义。

皮尔托福是瓦罗然大陆境内,拥有首屈一指科技与魔法研发能力的城邦。如果你想要立即找到一些疯狂好玩,却又不至于毁灭整个星球的新型道具?那么不用看了,皮尔托福客制有限公司是你最好的选择。而城邦内以定制个性化交通工具与改装而闻名的达人,莫过于首席机师兼公司老板「英勇投弹手」库奇莫属了。

『我在联盟工作与飞行「尖啸之蛇」的闲暇之余,我喜欢跟各式各样的交通工具打交道,』库奇某次带领他的组员,进行技术研讨会时,对此发表意见。『我们所接受的大部分业务与修改对象多为车队,但是每过一阵子,我们也会接受一些顶级的客製品订单,来制作城邦级魔法科技精品。这就是最好玩的地方!』

库奇每次接下的困难订单,他通常会跟志同道合的朋友,同时也是武器专家的「大发明家」黑默丁格进行讨论与合作。不少他们的精心杰作,已经被放入皮尔托福城内的约尔德科学发展学院,作为永久展示的经典发明。如果你去了一趟进步之城,没有花一点时间来看看库奇和他的公司最近又推出什么新产品,那你的旅程可是白白浪费时间了。

Bob Nashahago从战争学院发表社论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注