【联盟八卦眼】第五期

欢迎来到英雄联盟的八卦天堂!在本周的八卦开始前我想要花点时间,来告诉各位亲爱的读者(也就是你):我希望得到大家各式各样的回应,透过正义期刊来联络我吧!不管是问我问题、提供小道消息、或甚至是来信与我斗嘴!我欢迎所有的回应,而所有的问题与答案,也都会在未来的文章裡面发表出来哦。

鲍勃成为目众矢之的?

前几次的英雄狗仔队,我们独家揭露了联盟的「狂野甜心」奈德丽,与正义周刊记者鲍柏逐渐升温的地下恋情。好吧…我承认这篇报导不小心的造成了鲍柏一点点的困扰!

鲍柏身旁的消息来源指出,自从报导刊出以后,来自瓦罗然大陆各地的威胁信与抗议,就如雪片般的涌进来。而信件的内容也大多偏向粉丝们的嫉妒宣言,而不是赞赏他的浪漫行为。

而另外一个来自于正义期刊总部的匿名消息来源表示:『奈德丽无疑在联盟裡面拥有庞大的粉丝团,但是我想实际上并没有人知道实际人数有多少?自从死敌的文章刊出以后,许多带有污辱以及贬低意味的信就不断的寄来。甚至有的内容还表示,如果他看到鲍柏本人的话,一定要跟他决一死战!』

这名记者冒死将这封恐怖的信函偷出来,并且将由本人来独家揭露信件内容!别说我莱姆.死敌不够意思阿!

「你XXX最好睁开一只眼睛睡觉。你死定了!听到没!死定了!离开我的小奈奈远一点!他是属于我的!我也不怕让你知道,我就是召唤师 Nacht。以后只要在任何地方、任何地点让我看到你,我一定会用打到你仆街的!」 – Nacht

事到如今,也只有时间能够证明这件事情要如何解决?祝你好运阿~鲍柏!这还是我第一次这么高兴「你是鲍柏而我不是…」

暴风女神的闺房

听好啦!各位英雄名人们,一旦你身处聚光灯下后,就没有所谓的隐私权咯!

「风暴女神」珍娜付出了不少的代价来学会这个教训。珍娜清新脱俗的外表,加上像风一样捉摸不定的个性,让她打从加入英雄联盟以来,就招募到为数众多的庞大粉丝团。而现在粉丝圈内,似乎正在流传着珍娜身穿性感内衣的私密照。这张照片在粉丝之间,宛如野火流窜般迅速流传着,还有许多人表示将会当作传家宝。虽然珍娜本人,在第一时间就在经纪人的指示下,低调的躲了起来;但是根据我们所获得线报指出,这张闺房私密照,似乎是从珍娜某任的前男友手上流出… 看来这位神通广大的男士,似乎有着独特的「兴趣」。真是太不小心啦!

毫无疑问的,不管是谁泄露出这张照片,这个人将会受到应得的制裁(也许会有英雄直接下战书!?)。但是毕竟伤害已经造成,联盟的代表也表达了他们的不满。联盟公共关係部长,罗安‧法伦表示:『无论这张照片的来源为何,珍娜身为联盟的代表英雄之一,每分每刻都应当表现出应有的英雄楷模。我们现在仍在讨论接下来的相关行动。』

如此听起来,珍娜恐怕是有些麻烦了。但是各位珍娜的粉丝们,千万不用担心。珍娜可是随时都在飓风眼裡面,如果说真的要找出一个,可以随时进出混乱场面的英雄,那必定是珍娜无疑了!

未完待续…

一如往常,最真诚也最认真的联盟记者,将会不断地将各个英雄的八卦故事带给各位。我是Ram Steed,从瓦罗然大街发回报道。

 

Ram Steed你在联盟中的眼线

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注