【正义信箱】第五期

正义邮袋仍然持续爆满中,我们很高兴的能够从堆积如山的信件中,想办法回答各位的问题。谢谢你的分享与热情!欢迎与我们继续分享各种有趣想法!

「当我听到卡拉曼达的消息时,我真是非常的开心。因为这意味着符文之地有可能会回复到符文大战前的繁荣。但是作为一个讲求科学证据的人来说,我十分的好奇正义周刊的记者,有没有发掘到新闻有关个人或团体正在复原或重制那些符文大战之前的古物?或者有没有人找到符文之地失落的自然魔法之力?」— 读者Poruku

你问的问题十分的好,Poruku。我们其实一直有专员派驻在卡拉曼达,定期地跟着玛约里斯密术中心派出的考古团队,持续提供有关魔力能量枢纽的相关新闻。而除了卡拉曼达以外的地方,许多的魔法大学与学院,正在瓦罗然各地进行考古探查的作业。符文之地古物的重制实验,也交给了瓦罗然大陆境内,拥有首驱一指科技研发能力的皮尔托福科技大学进行着。主导研发方向的不是别人,正是英雄联盟的天才发明家-黑默丁格。许多参与此研究的学生,正在想办法挑战研究的极限,找到更多有创意的方法来提昇魔法的效率。

「我对于你们之前刊出,英雄乌尔加特回归的文章感到十分高兴。这篇文章将科技与魔法两者结合的相关理论,突破了以往的限界并且达到新的高峰,甚至要称之为艺术也不为过阿。对于不熟悉这项技术的人来说,用比较简单的说法就是海克斯科技与巫术的结合技术。我希望你们能够在提供另外一篇相关的文章,来解释科技魔法的细节与原由。」— 祖安召唤师 Munchlord

首先,我很高兴你能够这么支持我们的报导,亲爱的Munchlord。解释科技魔法与乌尔加特的实验过程,其实是有点困难。主要是因为此过程其实是属于极机密的内容,特别是牵扯到贵城邦商业利益部份。但是既然你是祖安的居民,我想你可以试着联络皮德利教授本人;我听说他很喜欢给祖安的居民们解释他的相关发明与研究喔!

「我认为弗雷尔卓德有可能因为艾希公主与史瓦妮公主的纷争,而让情势往最坏的方向发展。联盟英雄蛮王泰达米尔的加入,对于北方部落来说,在我的意见看来,带有双面刃的效果。虽然说他与强大的蛮族军队,可以有效的镇摄冬之爪部落,避免他们做出任何挑衅与战争的动作。但是一旦史瓦妮跟蛮族的死敌诺克萨斯合作的话,那么两位联盟的英雄(艾希与泰达米尔)将因此腹背受敌。」— 祖安召唤师 读者 The Ninth Priest

在事情尚未明朗化的同时,其实许多人跟你有一样的担忧。艾希与泰达米尔多年来的征战经验,让他们能够理解北方同盟的危险性。我也相信,其实他们两位对于其中的情势与战略,有着比你我更深一层的认知。站在一个非政客的角度来看这件事情,我认为史瓦妮公主向外寻求诺克萨斯支持,是个非常有可能的选项。艾希与泰达米尔,应该是经过众多的讨论与思考才做出这个决定;他们的这个决策,也将影响到所有弗雷尔卓德所有居民未来的命运。随着不同的选择与情势发展,这件事情将会有不同的结果;弗雷尔卓德的民众,将他们长久以来累积的希望与勇气,托付给艾希,我想冰霜射手也会想办法达到众人的愿望!在此我与诸位一样,希望北方的居民们,能够找寻到一个和平之路来解决这个问题。

 

资深召唤师 Ralston Farnsley评论自战争学院

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注