【正义信箱】瓦洛兰读者解答第四期

来自于瓦罗然大地各处的信件如同雪片般的飞来,而正义期刊也因此更佳的繁荣茁壮。再次感谢我们的读者们宝贵的意见。

一位读者所寄来的建议,引起了我极大的兴趣:除了报导一些正义之地内发生的事情,他还希望能够看到更多在赛事方面的的报导。对此我十分同意,在竞技场内的战斗比赛除了让我们可以解决政治上面的纷争外,同时也是激动人心的娱乐活动啊!我们已经找到了一个最适合,大家也最为熟悉的人选,作为未来正义期刊竞技场战斗相关报导与分析的作者。在下期相信各位将会看到他在本期刊的处女作。

现在,就让我们先来看看本周的来信吧!

「以下的问题希望能够转给「蛮族之王」泰达米尔:你在哪里拿到你的那把大剑?我猜你应该是自己用双手把它打造出来的,但是也许是某人所赠送的礼物?是不是有人因为这把剑过于危险而将它送给你?」— 读者 2xHero

泰达米尔针对此问题作出以下回应: 『吾手上的这把剑来自于已故的父亲;而他则是从吾之祖父那边所获得的。换言之,这把剑是吾等家族之传家宝。当吾还是个小孩的时候,和你一样对于这把剑有着许多的好奇心。还记得当时父亲对吾说的话:『当你能够驾驭这把剑之时,就是成为它的主人之刻』然而想要驾驭它,除了肉体上的强壮外,人格与精神上的强壮也是必要的条件;在现在这个艰困的时刻,更加需要加强这三项条件。』

「为什么排斥约德尔的情绪会存在诺克萨斯之内?在我看来,我找不到任何可以来驱逐约德尔族的理由?」— 召唤者 Zedek

我常常觉得在诺克萨斯城邦内,其实有股「排斥任何诺克萨斯以外种族」的氛围在。这个邪恶的城邦,以他们自身的忠诚感到自豪。虽然我相信在诺克萨斯的人民眼中,只要是自己人,他们会不顾一切的保护他们;但是我同时也认为,只要提供他们想要的事物,那么提供者的外貌与体型对诺克萨斯人来说,没有太大什么差异。他们对于权力的狂热崇拜远高于一切,也崇拜那些获得权力的人;对于那些「为了正义,无所不用其及」的迪马西亚人来说,简直就是天生的敌人。当然啦,迪马西亚与诺克萨斯两国之间的竞争在过去的 150 年来,的确也带领了瓦罗然大陆走到今天这个局面;某种程度上来说,也是因为她们之间的斗争,才能够成就今日的英雄联盟。

「伊卡西亚到底有什么了不起的?为什么有这么多的冒险家冒着生命危险试着跑去那边?」— 读者 Delong

我想是追求失落城市相关的知识这项诱因,促使着许多的冒险家,跑去大堡礁以南的地区探险,而剩下的人,应该是希望能够藉此寻访到传说中的宝藏与财富。然而,关于伊卡西亚这个城市,目前除了它位于瓦罗然大陆的南方以外,我们还没有办法得到更多近一步的线索。

过去五次的符文战争,几近把之前存在的文明全数毁灭。眼前除了从一些,想像力丰富的诗人喝酒后,讲出来的幻想故事以外,我们手头上,并没有任何可靠有力的史实根据可以进行研究。任何学者都会告诉你,我们所拥有的历史纪录是完全不足的。但是自称来自于伊卡西亚的英雄切加斯、克格莫与玛尔扎哈出现在联盟的面前时,我们不得不正视这个未知的真相。可以确定的是,当三个联盟内的生物,都是从一个未知世界来的时候,我们最好尽快的学习一切,与牠们有关的事情。

高阶召唤师Ralston Farnsley从战争学院发表评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注