【正义信箱】瓦洛兰各地的来信解答

在我们开始正义周刊的新传统之前,我必须要在此感谢布莱特男爵;由于他的协助,使得我们的文字力量能够更加卓越。为此,我很高兴向各位报告正义周刊从瓦罗然各地收到了雪片般的来信。虽然我们没有办法针对所有的读者的问题做出回应,但是我向各位保证所有的问题都是被正义周刊的工作人员详细的阅读过。我们很感谢众召唤师所提出的好评与支持,而你针对正义周刊所提出的各种建议都会被很充分的考虑讨论。

最后,我也希望让大家知道-请继续踊跃的提供你宝贵的意见。将你的各种问题与建议寄给我们;只要是对于符文之地内的各种疑问,我们将尽可能的把详情提供给各位。

「卡拉曼达的消息令人十分震惊;我希望英雄联盟能够善用这些魔法枢纽,并且尽快造出另一个正义之地。我不知道为什么,但我总觉得事情并不会像我想的那样顺利。这些宝贵的矿物资源,往往会让那些贪婪的人们显露出最险恶的一面。」— 读者 Lehran Fye

我想你的疑虑是十分正确的,Lehran。要知道,从过去的五次符文大战中,符文之地上面的所有生物都很痛苦的体会到一件事情-往往个人对于财富与权力的欲望,才是让全大陆的文明殒落的主因。至于建立正义之地的问题方面,如果一定要我猜的话,我相信建立竞技场的这个提议将会是当地联盟的研究团队十分注重的工作之一,同时也要想办法将这些魔法枢纽稳定后作为战斗竞技场使用。

「你竟然允许Bob Nashahago那样的人在毫无相关证据下,宣称DSS远征号是海盗活动的「受害者」… 说穿了他只是看着迪马西亚所提出的报告来照本宣科而已,本身并没有做出任何相关的调查动作来支持自己的报导。这样看来,显而易见Nashahago先生只是迪马西亚控制媒体言论的走狗罢了!」— 召唤者 LTPapaBear

关于这点还请你放心,PapaBear。我们的记者一向的立场都是尽可能的保持中立。

任何个人的偏见都是不允许出现在此刊物上,同时任何颠倒是非的新闻也是不被容忍的。至于召唤师纳夏哈狗对于DSS远征号的相关报导尚属公平公正。我个人已经认识他数年之久,他对于联盟的忠诚永远是最高且不容置疑的。请注意每篇文章的最前面,我们都会注明这位作者是「撰文」还是「评论」,我们会尽力保持我们所做出每篇报告与文章的客观性;同时你也有权利再我们偏袒任何一方的时候提醒我们。

「日前正义期刊所提到在海上发行的死灵密法,无疑是个玩笑话。像迪马西亚这样强大的海军势力,如果就这样将补给物资拱手让给海盗们,肯定是感受到无比的耻辱;因此她们才会编造像死灵密法这样的谎言。我认为联盟的英雄「审判天使」凯尔,还有联盟的团队根本就是在浪费时间做无谓的调查。」— 读者 Kingvolke

亲爱的Kingvolke,对于海盗袭击的整件事情,我有足够的信心调查结果将会水落石出的。尤其是公正的「审判天使」凯尔跟联盟的调查团队为了这个问题,投注了非常多的精力与时间。排除迪马西亚海军被袭击后的尴尬立场,他们请求联盟的介入这件事情,其实是做了正确的选择。也许事情的背后除了不明的海盗势力以外,还有着更多我们不为人知内幕。也许这只是我个人的预感,但是我的这些预感让我在新闻界纵横了数十年…

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注